当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于实施统一身份认证后软件正版化服务使用方法的补充说明

2020-05-08 wlzx 点击:[]

     日前,我校的软件正版化平台(ms.aynu.edu.cn)与统一身份认证平台(my.aynu.edu.cn)已完成用户身份认证对接,对接后我校教职工和在校生再次使用软件正版化激活客户端,需要进行以下操作:

     1.登录我校统一身份认证平台(my.aynu.edu.cn),账号为教职工工号或在校生学号,初始密码为用户身份证号全部(最后一位为X,X要大写字母)。

     2.第一次登录需要修改密码,密码修改策略为:8位以上的数字、字母(必须包含大小写)的组合。

     3.修改完密码后,再用修改后的密码登录软件正版化客户端(因软件正版化平台和统一身份认证平台已实现对接,此密码为统一身份认证密码)。登录软件正版化客户端后,按原使用方法使用(http://wlzx.aynu.edu.cn/info/1004/1552.htm)。如有问题,请拨打3300236。

网络与教育技术中心

2020年5月8日

 

上一条:关于启用统一身份认证系统的通知 下一条:安阳师范学院企业邮设置别名说明

关闭



版权所有:安阳师范学院网络与教育技术中心 电话:0372-2900236

邮箱:wlzx@aynu.edu.cn 地址:安阳市弦歌大道 邮编:455002

       网络监控            网速测试