当前位置: 首页>>规章制度>>正文
规章制度



数据保密及数据备份制度
2014-12-15 08:55  

一、根据数据的保密规定和用途,确定使用人员的存取权限、存取方式和审批手续。

二、禁止泄露、外借和转移专业数据信息。

三、制定业务数据的更改审批制度,未经批准不得随意更改业务数据。

四、每周五当班人员制作数据的备份并异地存放,确保系统一旦发生故障时能够快速恢复,备份数据不得更改。

五、业务数据必须定期、完整、真实、准确地转储到不可更改的介质上,并要求集中和异地保存,保存期限至少2年。

六、备份的数据必须指定专人负责保管,由管理人员按规定的方法同数据保管员进行数据的交接。交接后的备份数据应在指定的数据保管室或指定的场所保管。

七、备份数据资料保管地点应有防火、防热、防潮、防尘、防磁、防盗设施。

网络与教育技术中心

关闭窗口

版权所有:安阳师范学院网络与教育技术中心 电话:0372-2900236

邮箱:wlzx@aynu.edu.cn 地址:安阳市弦歌大道 邮编:455002

       网络监控            网速测试