当前位置: 首页>>规章制度>>正文
规章制度

日常工作纪律制度

2018-12-29  点击:[]

一、按时上下班,不迟到、不早退,不无故缺勤,不无故离开工作岗位。

二、保持良好的办公秩序,办公时间穿着整洁,注意仪表仪容,做到讲文明、讲礼貌。

三、工作时间不准串岗闲聊、打牌下棋和做与工作无关的事,需要外出办事,报部门领导批准,未经同意,不得离岗。

四、工作时间不准用电话闲谈与工作无关的事,会议期间严禁接打电话。

五、遵守保密规定,妥善保管文件资料。履行职责,加强防盗、防火等安全工作。

六、严格履行请假制度,事前须提交书面申请,按有关程序和规定报批。请工休假、婚假、产假和探亲假的,需报部门领导审批。职工应按假期规定安排休假时间。

七、增强为民服务意识,服从领导安排,工作认真负责、讲求效率、不推诿、不扯皮,对来访、来电做到热情耐心接待,提供优质服务。

八、注意保持办公环境的卫生,坚持每天一小扫,每周一大扫。下班后注意关灯、关电、关门、关窗、关电脑等办公室内务工作。

九、遵守保密制度,涉及不该对外发布的信息不乱说,未确定的事项不能随意承诺。

下一条:网络与教育技术中心计算机病毒防范制度

关闭



版权所有:安阳师范学院网络与教育技术中心 电话:0372-2900236

邮箱:wlzx@aynu.edu.cn 地址:安阳市弦歌大道 邮编:455002

       网络监控            网速测试