网络信息化中心学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者:陈晨 时间:2024-09-03 点击数:

93日上午,网络信息化中心开展政治理论学习,全体工作人员参加会议,网络信息化中心主任肖新峰主持。

会议传达了《中共安阳师范学院委员会关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传的通知》文件精神,全文学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

会议要求,网络信息化中心全体工作人员要多渠道、多种形式认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,深入开展学习教育,以党的创新理论为抓手,大力推进部门各项工作,特别是党员同志要充分发挥党组织的凝聚力和先锋带头作用,以高度的责任担当引领学校信息化建设发展。

版权所有:安阳师范学院 网络信息化中心 邮箱:wlzx@aynu.edu.cn