市公安局网安支队来我校进行网络安全检查

作者: 时间:2024-09-25 点击数:

923日下午,安阳市公安局网安支队一行四人来我校进行网络安全专项检查,网络信息化中心负责人及相关网络安全工作人员陪同。

肖新峰主任首先从网络安全管理、安全设备架构、等保测评及网络安全宣传周等方面就我校网络安全工作进行了汇报。随后,网安支队进行了网络安全工作材料查阅、人员访谈、应用系统查看和入网安全检测等,进一步排查网络安全风险隐患。

市公安局网安支队对我校网络安全工作及网络安全措施给与高度评价,并就下一步网络安全工作提出相关要求。最后,肖新峰主任进行了总结,他指出:网络安全工作是学校一项非常重要的工作,要以时时放心不下的责任感将网络安全记在心上,从人防、物防和技防上多下工夫,确保校园网络安全,切实提升师生的幸福感。

版权所有:安阳师范学院 网络信息化中心 邮箱:wlzx@aynu.edu.cn