网络与教育技术中心全体党员到汤阴参观考察绿色农业

作者: 时间:2016-10-20 点击数:

为使总支教工党员亲身感受中央提出的“绿色”发展理念,进一步增强党员创新意识,1017日下午,网络与教育技术中心全体党员到汤阴县佳多农林公司参观考察。

到达佳多农林公司后,大家先后参观了该公司的实验室、标本室、荣誉室等部门,并认真聆听了公司负责人关于公司发展情况的介绍。当得知该公司在20多年的发展历程中,始终以高新环保科技为龙头,以科技兴农为己任,“倡导生态植保理念,创造和谐生存空间”,专业致力于农林病虫害的远程监控、防治器械的研发、生产,开发出多项拥有自主知识产权的专利产品,相关发明荣获河南省科技进步一等奖,为我国的植保事业做出了重要贡献时,大家不由发出了阵阵赞叹。

活动结束后,大家一致认为,佳多公司以集群经济、循环经济、知识经济为核心,通过生态农林模式与低碳生活方式,融生态农林与观光娱乐为一体的做法,使对中央提出的绿色农业、循环经济等发展理念的积极践行。大家表示,将把参观中的所见所闻引入课堂教学,使学生真正感受到我国社会主义建设的成绩,坚定走中国特色社会主义道路的信心。