网络与教育技术中心党支部开展“学习榜样精神 凝聚奋进力量”主题党日活动

作者:陈晨 时间:2023-10-21 点击数:

为弘扬榜样精神,凝聚奋进力量,充分发挥先进典型示范引领作用,进一步激励全体党员沐浴榜样之光、砥砺奋斗之志,争当先进、担当作为。1020日,网络与教育技术中心党支部组织开展“学习榜样精神 凝聚奋进力量”主题党日活动。

首先,全体党员观看了《榜样的力量(第二季)》刘永坦的先进典型的感人事迹,生动展现了中国共产党人坚定信念、担当作为和无私奉献的精神风貌。

接下来,全体党员集中收看了中国外交部部长助理、发言人华春莹给我们上的一堂生动的微党课,以《学习贯彻习近平外交思想 塑造新时代大国外交风范》为题,充分展现了新时代中国特色大国外交风范。

会议认为,新时代的党员干部要不忘初心、砥砺前行,在今后的工作中紧跟榜样足迹,时刻用榜样的力量鞭策自己,发挥党员先锋模范作用,把榜样的力量转化为实践的具体行动,全力以赴为人民服务,为推动学校信息化水平稳步提升、为实现学校“两高两突破”战略任务贡献自己的力量。