网络与教育技术中心党支部召开专题民主生活会

作者: 时间:2016-01-16 点击数:

根据学校党委部署,网络与教育技术中心党支部于2016年1月15日下午召开 “三严三实” 专题民主生活会,会议由党支部书记吴华主持。

本次民主生活会以践行“三严三实”为主题,查找自身问题,开展批评和自我批评。会上,支部书记吴华要求全体党员结合本职工作深入查摆问题,坚持真理,改正错误,严肃认真开展批评和自我批评,并带头进行个人对照检查,开展自我批评,深入查摆自身问题、虚心接受其他党员同志的批评与帮助。随后,参会党员对照”三严三实”深入开展批评和自我批评,全体党员本着严肃认真的原则,对直面问题毫不回避,坦诚提出和接受批评帮助意见,大家围绕自身存在的修身做人、用权律纪、干事创业等方面的不严不实问题进行了认真对照,从理想信念,党性修养等方面,进行了党性分析,提出了整改具体措施,同时向支部递交了书面检查对照材料。

最后,吴华书记指出:要以民主生活会为新的起点,持续加强作风纪律建设,要求全体党员干部带头践行”三严三实”,要有身先士卒的勇气,有“向我看齐”的底气,才有以上率下的正气,才能以榜样的力量感召群众,才能真正做到全心全意为师生员工服务,做好各自的本职工作,真正把”三严三实”内化于心,外化于行,不断取得作风建设的新成效。