安阳市招生办公室到我校督导全省专升本考试安全工作会议精神落实情况

作者:金显华 时间:2021-05-01 点击数:

安阳市招生办公室

到我校督导全省专升本考试安全工作会议精神落实情况

4月30日上午,安阳市招生办公室齐艳玲主任带队到我校督导我校落实全省专升本考试安全工作会议精神情况。

在网络与教育技术中心会议室,我校教务处、学生处和网络与教育技术中心负责人分别从组织领导、标准化考场建设、考场安排、校外培训机构整治、诚信教育和备考服务几个方面进行了汇报。齐艳玲主任对我校的落实情况进行了肯定,并就存在的问题提出了相关意见,她强调,专升本考试事关学生前途,务必高度重视,要克服困难,对标、按时、高质量完成标准化考场建设,确保专升本考试如期顺利进行。

会后,齐艳玲一行实地察看了监控室、考务办公室、视频监考室、标准化考场和试卷保密室,并从监考人员选配和监考设备准备上提出相关要求。