网络与教育技术中心组织召开人事系统部署协调会

作者:于博源 时间:2023-07-03 点击数:

73日下午,网络与教育技术中心在逸夫楼410会议室组织召开人事系统部署协调会。人事处副处长何恩贵等、网络与教育技术中心、易普行科技有限公司、云鲸公司和精华公司相关人员参会。会议由网络与教育技术中心于博源主持。

首先,易普行的余经理对人力资源管理服务平台项目建设情况、建设进度及后续推进计划进行了整体介绍。随后,由易普行工程师张帅对系统的相关模块进行演示操作。人事处的与会人员根据自己的业务场景提出问题,进行了深入讨论。最后,就人力资源管理服务平台与学校智慧校园平台的对接进行了技术交流。

人事系统作为智慧校园建设的一部分,为与智慧校园系统集成融合,全面提升智慧校园建设水平,推动学校事业高质量发展。我中心表示,全力为人事系统部署工作提供周到细致的技术服务和强有力的技术支持,确保系统的稳步部署和顺畅运行。