我中心召开2023年秋季学期第一周工作会

作者:马辉 时间:2023-09-09 点击数:

9月8日下午,我中心在逸夫楼410会议室召开2023秋季学期第一周工作会,我中心全体工作人员参加会议,会议邀请校园无线网络、智慧教室、智慧校园平台等项目建设企业人员出席会议。中心主任王立新主持会议。

会上,王立新首先传达了新学期省教育厅及学校的相关要求,要求各人员注意安全工作,关注舆情及网络安全;然后相关项目建设企业及我中心各科室有关人员全面梳理和总结了暑假期间及开学第一周主要完成的工作,并汇报了下一步的工作计划及需要协调解决的问题。全体工作人员进行讨论,并形成后续工作的会议纪要。

最后,王立新强调,一要关注师生诉求,特别是在新学期,面对新学生、新教师及智慧校园建设带来的一系列的新变化,对已建的成果要广泛宣传、正面引导,使他们会用、爱用、用好新完善的校园网络、新建的智慧教室、新建的智慧校园平台等新成果,充分发挥信息技术的新作用。二要稳步推进已搭建的各智慧平台的广泛应用,不断根据部门及广大师生的诉求进行优化调整,针对师生上网及上课积累的大量数据信息进行挖掘展示应用,体现出信息化建设成果和数字赋能。三要广泛参与,针对建设企业遇到的一些问题积极参与沟通,针对下一步工作计划要群策群力、完善细化,积极推进各项建设工作稳步向前。