加入收藏
中心首页 > 正文

访问学校馆藏电子图书使用统一身份认证系统的方法

作者: 时间:2021-11-03 点击数:

自我校统一身份认证系统建成以来,已经完成对接的应用系统包括:反向代理系统(用于外网登录教务管理系统)和软件正版化系统。现在又和学校图书馆的馆藏图书数字书库建立了对接。其使用方法为:

1、登录学校图书馆首页,在“自建数据库”栏目点击“安阳师院数字书库”。

2、点击本地镜像链接。

3、弹出“安阳师范学院馆藏数字资源服务平台登录”页,点击“统一认证登录”。

4、输入账号、密码和验证码,即可进入服务平台查阅资源。

使用统一身份认证系统使用正版化软件方法:

http://wlzx.aynu.edu.cn/info/1047/1232.htm

使用统一身份认证系统登录教务管理系统方法:

http://wlzx.aynu.edu.cn/info/1047/1234.htm

版权所有:安阳师范学院网络与教育技术中心 电话:0372-2900236 邮箱:wlzx@aynu.edu.cn
地址:安阳市弦歌大道逸夫楼411 邮编:455002