校纪委常全喜副书记莅临网络与公共计算机教学部党支部对党史学习教育等三项活动情况开展专项监督检查

作者: 时间:2021-06-21 点击数:

6月21日下午,校纪委第二检查组一行在纪委副书记常全喜带领下,莅临逸夫图书馆410党支部党员之家对党史学习教育、落实“中央八项规定精神”和“党风廉政教育月”等活动情况进行督查指导。党支部书记王立新、组织委员谷保庆、宣传委员脱小杰参加会议。

常全喜介绍开展督查指导的意义、程序及相关要求,表明开展该活动的意义在于贯彻落实全面从严治党要求,保障党的重要决策部署和学校重点任务落实落细落地,推进学校治理体系和治理能力建设。

王立新针对三项活动开展活动的情况逐项进行了汇报,并按照督察清单进行了自评,展示了开展活动的相关材料。检查组对材料进行了详细的核实,并随机抽查刘文华进行了工作交流。

常全喜对本次督查结果做了忠恳的总结,他指出,党支部和部门在大多活动中做得比较细致扎实,但也存在新建支部在活动中的经验不足问题,暴露出一些短板,希望党支部今后要继续保持和发扬,争取做出亮点及特色工作。

王立新表示,在未来的工作中,将进一步积累经验,继续发扬优长,努力补齐短板,把支部和部门工作做得更好,为学校的事业的发展贡献自己的力量。