我中心对全校网络管理人员进行安全培训

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

6月23日下午,网络与教育技术中心在勤业楼一楼阶梯会议室针对全校各机关部门、教学院系的网络管理人员进行了网络安全培训。

培训会议由网络与教育技术中心主任王立新进行主持,邀请了河南合众信泰科技有限公司的杨殿刚副总进行了题为《网络安全常见问题与责任》的讲解。杨总从新形势下高校信息化业务面临的风险、近几年网络安全的真实案例、国家层面的法律法规、普通员工与运维人员针对网络安全要注意的问题等方面进行了精彩的讲解。

最后王立新主任进行会议总结,强调各管理人员一定要提高认识、明确职责。为打造维护我校安全便捷的网络环境,提高我校信息化发展水平共同做出贡献