我校开展移动手机卡免费领取流量培训活动

作者: 时间:2022-04-04 点击数:

为支持教师开展线上课程教学及学校防疫相关工作,保证教学效果和完成防疫工作,及时解决流量不足的问题,在落实测温、戴口罩、间隔1米等防疫措施前提下,4月3日下午,我中心邀请移动公司技术人员在虚拟仿真实验中心展示体验中心(和容B楼209房间),为校属各教学单位的教师代表进行了免费领取流量的操作培训。

本次培训是网络与教育技术中心深入开展“能力作风建设年活动”的具体举措之一,可及时缓解部分因疫情未能及时返校或在校被集中隔离师生开展线上线下混合教学过程中流量不足的现状,解决师生急难愁盼的问题。参训老师纷纷表示,此次免费领取流量,可大大解决线上教学的流量难题,有效提升课堂的到课率和教学效果。今后我中心将持续推进 “能力作风建设年”活动开展,强化服务保障,提升服务水平,解决实际问题,以思想的大解放、作风的大改进、能力的大提升,推动学校事业高质量发展。