网络与教育技术中心观看党的二十大直播

作者:于博源 时间:2022-10-16 点击数:

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。我中心高度重视,提前安排部署,组织全体人员(包括无线施工人员)采取各种形式踊跃收听收看开幕式的实况直播,认真听取习近平总书记代表十九届中央委员会向党的二十大作报告。

各收看现场,大家满怀激动、聚精会神的聆听习近平总书记的报告,报告中强烈的使命感,让我中心人员备受振奋。习近平总书记指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。为我们该“往哪儿走,怎么走,谁带领着走”指明了方向。

总书记的报告高屋建瓴,内涵丰富,意义深远,我中心将迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,把思想和行动统一到二十大精神上来,以二十大的行动纲领和大政方针为指引,为实现学校的“两高两突破”战略任务、办好特色鲜明的社会主义现代化大学而努力!