我中心组织召开智慧校园建设工行合同内容审核沟通协调工作会

作者: 时间:2023-05-26 点击数:

为加快推进智慧校园建设工作,经请示张建国副校长后,5月26日上午,我中心组织教务处、人事处、学生处、审计处等相关人员在逸夫楼我中心410会议室召开工行资金资助第一批已招标项目计划签订合同相关工作协调会。会议由中心主任王立新主持。

首先,王立新介绍了银校合作建设智慧校园的工作进展。5月19日,市工行领导受邀到我中心沟通了合同签订进展情况,提供了最新的工行合同模板,确定了省行审批和中标方填写合同内容同步进行的工作方案。5月25日上午,我校接到工行通知,已完成招标的项目顺利通过了省工行会审,可以走签订合同的程序。

接下来,讨论确定了银校合作智慧校园建设项目的合同签订过程分为三个阶段:第一阶段中标企业撰写合同初稿,第二阶段学校对各企业提交的初稿进行审核,第三阶段学校提交合同至银行审核并协助银行将合同录入系统。其中在第二阶段细分为三个过程,其一项目建设单位针对项目的技术参数进行初审,其二我中心二次复核进行中审,主要补充完善接口开放等智慧校园基础平台建设的相关事项,其三审计处进行终审。

通过现场讨论和协调,规范了合同签署的流程,为规避各类风险提供坚实保障;明确了各相关职能部门的工作职责,切实提升工作效率,加快推进我校智慧校园建设工作。