我校召开银校合作智慧校园第二期建设项目沟通协调会

作者: 时间:2023-07-17 点击数:

为推进银校合作智慧校园第二期建设项目的招标工作,7月5日我校邀请市工行、市农行就相关工作进行了沟通。副校长张建国、财务处、国资处(招标办)及网络与教育技术中心王立新、肖新峰参加了协调会。会议由原总会计师、国资处处长杜相俊主持。

首先张建国代表学校就一期项目合同的顺利签订表示了感谢,杜相俊介绍了现阶段银校合作建设项目招标工作的新变化。随后双方就二期项目的招标方式及项目管理进行了交流,通过交流及随后两家银行请示上级省行,确定了由学校主导完成招标。

通过沟通,双方达成了一致的意见,要确保招标过程规范合理,确保公开、公正、公平、透明,促进学校、银行和中标单位之间的良好合作,顺利实施银校合作智慧校园二期建设项目,并取得预期的成果,为学校智慧校园建设效果助力,为实现“两高”“两突破”战略任务提供支撑。

据悉,除了智慧校园建设项目外,学校与银行已经开展了其它方面的合作,取得一定成效。