副校长姚远峰考察智慧教室项目建设

作者: 时间:2023-07-17 点击数:

7月17日上午,副校长姚远峰深入教学楼和网络与教育技术中心,考察智慧教室项目建设进度。网络与教育技术中心、建设方相关负责人参加。

姚远峰现场查看了和鸣楼教室施工进度和设备安装情况,听取了智慧教室项目建设整体施工进度,详细了解了设备录播、学情分析、课后评价、教学督导等功能的实现。

姚远峰强调,一要统筹协调,倒排工期,克服暑期天气炎热等不利因素,确保秋季开学前保质完成建设任务;二要提前谋划培训、交付等工作,编制智慧教室使用说明手册,针对教师、学生、教学督导人员等不同的角色开展多批次的培训,保证教师开学上课能使用、会使用;三是探索智慧教室对教学质量的提升,做好建设规划,提高我校的基础办学条件。