网络与教育技术中心组织召开智慧校园平台一表通项目建设协调会

作者:于博源 时间:2023-08-02 点击数:

81日下午,网络与教育技术中心在逸夫楼410会议室组织召开智慧校园平台一表通项目建设协调会。人事处、学生处、规划评估处、国资处、科研处、网络与教育技术中心以及联奕科技股份有限公司相关人员参会。会议由网络与教育技术中心主任王立新主持。

首先,王立新对智慧校园平台建设现状及一表通项目建设背景进行了详细说明。随后,联奕科技股份有限公司杨经理介绍了项目的使用场景、核心功能、产品价值、实施计划、重点难点等,并对系统的相关模块进行演示操作。与会人员根据自己的业务场景提出了相关问题,进行了深入讨论,副主任肖新峰就相关问题提供了解决思路。

王立新指出,一表通作为智慧校园平台建设的一部分,是加快推进学校数字化转型、建设高水平智慧校园的重要基础。项目建设要构建大体系、发挥大效应,积极培养数字思维,有效释放数据价值,赋能学校事业高质量发展,为早日实现“两高两突破”战略任务、加快建设特色鲜明的社会主义现代化大学作出贡献。