网络与教育技术中心召开部门工作交流会

作者: 时间:2023-11-20 点击数:

1117日下午,我中心在410会议室召开了关于近期工作交流会议。会议由主任王立新主持,部门全体人员参加会议。

王立新首先带领大家梳理、总结了网络中心前期已完成的重要工作,主要有:一是圆满完成音乐教育、体育教育等2个师范专业认证专家针对教师教育技能测训中心的现场考察,二是圆满完成黄河水利职业学院来校进行信息化建设、教育密码应用创新试点示范项目的建设情况的工作交流工作,三是按学校的工作安排正在进行校园各类飞线等排查及整理工作,四是推进智慧校园平台中的一表通完成职称评审使用信息化手段完成的相关工作,五是不断解决智慧教室出现的问题,六是按照学校工作,完成虚拟仿真实验教学数据填报工作,七是按省厅要求及时封堵网络漏洞以及报送网络安全方面的相关材料,八是讨论针对网上办事大厅开展线下宣传的工作方案,九是梳理计划出台的相关文件,并进行了责任人的安排,十是针对全校网络架构进行整体调整升级,之后大家依次介绍下一步的工作思路及计划,大家群策群力,提出不少好的建议,会议形成纪要归档保存。

最后王立新强调:一是针对前期已完成及正在进行的工作要进行反思及总结,形成工作闭环以提升解决问题的能力便于提升工作效率及工作效果。二是针对下一步的工作思路,要抓好落实,要有时间节点、工作进度、工作质量等意识,要及时、高质量、高效率完成各项工作任务。