副校长姚远峰实地考察教师教育技能测训中心

作者: 时间:2021-11-16 点击数:

1115日下午,副校长姚远峰到和展楼A楼、和鸣楼A楼等教师教育技能测训中心实地查看师范专业认证准备情况,规划评估处、宣传部、教务处、国有资产管理处、后勤处、保卫处以及认证专业所在学院等相关负责人陪同,网络与教育技术中心主任王立新一一讲解。

姚远峰先后对和展楼A楼智慧微格教室、三笔字实训室建设情况进行了实地查看,随后对和鸣楼教师教育技能测训中心各实验室进行考察,王立新对实验室建设及使用情况逐一进行介绍。姚远峰对师范专业认证准备情况表示肯定,同时也指出了不足之处,特别强调要求在专家考查时对智慧微格教室的远程互动进行重点讲解。

最后,姚远峰听取了各职能部门及学院目前存在的困难并逐一协调解决,强调各相关职能部门和认证专业所在学院要紧紧围绕专业认证专家进校考查工作安排,认真准备,周密部署,精准高效,细化任务,责任到人,确保各项准备工作落实到位,拿出最好的精神面貌,迎接教育部师范类专业认证专家组来我校现场考查。